1

Тема: [Роберт Лихи] КПТ тревожности и беспокойства (2020)

Автор: Роберт Лихи
Название: КПТ тревожности и беспокойства (2020)
Описание:
Роберт Лихи (Robert Leahy) - одна из наиболее ярких звезд КПТ сегодня, его книга по преодолению тревоги стала бестселлером по психологии в Великобритании. Его семинары \"Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) тревожности\" помогают многим тысячам людей трансформировать это мешающее и разрушающее чувство. А методика семинара дает практические навыки и инструменты для эффективной работы с тревогой, личностной тревожностью и беспокойством. Знания, полученные от ведущего методолога КПТ даст вам возможность эффективно помогать большинству ваших клиентов!
Тревога - это коморбидный симптом в более 80% всех обращений и в медицинской сети, и в психологическом консультировании \/ психотерапии, и со стороны здоровых людей, обращающихся с запросом на повышение качества жизни.
Пройдя 7 простых шагов к свободе от лишнего беспокойства вы сможете:
изменить свою жизнь к лучшему;
повысить качество своей жизни;
разобраться, как вы делаете свою тревогу;
понять, почему она возникает;
узнать, как взять под контроль свою тревогу;
понять, о чем мы беспокоимся на самом деле, когда беспокоимся перед выступлениями и контактом с другими людьми, в межличностных отношениях, о здоровье, о деньгах и о работе;
найти свой индивидуальный путь к освобождению от мешающего беспокойства!
Тренинг, состоящий из 7 шагов, чтобы \"остановить свою тревогу, пока она не остановила тебя\" поможет ответить на основные вопросы:
как отличить здоровое беспокойство от мешающей тревоги;
как увидеть реальность такой, какая она есть, и понять, что я\/мы в силах изменить;
как изменить свое \"беспокойное\" мышление;
как найти более глубокие причины беспокойства и ресурсы для его преодоления;
как  ошибки превратить в возможности;
как правильно использовать свои эмоции, чтобы не переживать по поводу переживаний;
как вовремя взять контроль над беспокойством.
Ведущий – Роберт Лихи, доктор психологии, декан факультета психиатрии Медицинской школы Университета Пенсильвании под руководством Аарона Бека, экс-президент Ассоциации поведенческой и когнитивной терапии, экс-президент Международной ассоциации когнитивной психотерапии, экс-президент Академии когнитивной терапии, директор Американского института когнитивной терапии, профессор Медицинского колледжа Уейл – Корнелл.


Скачать:
 

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.