1

Тема: [Макс Хайд] Рулетка с применением интуиции (2016)

Автор: Макс Хайд
Название: Рулетка с применением интуиции (2016)
Описание:
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю Вам начать развивать свою интуицию по моей методике. Так же прилагается система ставок .Я сам развивался благодаря упражнениям, которые описаны в методике. Верите Вы в это или нет , но это работает. Методика состоит из трех упражнений, которые нужно выполнять каждый день по 20 минут. Упражнения, которые под силу любому здоровому человеку. Через 5-6 недель интуиция начинает работать стабильно в игре на деньги . Интуиция   система ставок это эффективный метод! Играть по системе ставок без интуиции можно, но с переменным успехом.
Классический вопрос \" Почему продаешь если сам можешь заработать\"
Если говорить  образно, то я  не продаю станок для печатания  денег, я продаю инструкцию как его собрать. Удаётся это не каждому . Только терпеливые и волевые люди осилят этот метод. Придется поработать над собой.  Но, результат стоит того.  Видео я выложил как доказательство , что это возможно. Видео не может передать моего внутреннего напряжения во время игры, это высокооплачиваемый тяжелый труд. От того и эти вопросы. .Если бы все было просто,  я бы информацию не продавал, а держал при себе.  Кто ищет кнопку \"Деньги\" то это, не ко мне.
Как это я испытываю во время сеанса игры?  Я кожей чувствую сигналы от подсознания куда делать ставку. Никакие \"внутренние диалоги\" меня не терзают. Мой организм дает мне ясные и четкие сигналы (покалывание,озноб это мои сигналы)  Это не фантастика а научно доказанный феномен. Вы так же, можете найти свой сигнал удачи, если будете тренироваться. Другого пути нет!Я уже нашел самое нужное для достижения нужного результата и Вам не нужно будет тратить свое время на поиски необходимой информации. Системы, программы,  и прочие изобретения, что бы обыграть рулетку,  ничего не стоят без интуиции. Стратегии предсказуемы для  ГСЧ рулетки . Алгоритмы рулетки  разработаны с учетом всех известных стратегий за всю историю существования рулетки. Интуиция не предсказуема и непрогнозируема, её не возможно вычислить и в этом  Ваше превосходство.


Скачать:
 

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.