1

Тема: [Виталий Ковалев] Как решиться на перемены в жизни? Способы переезда в Америку при маленьком бюджете (2020)

Автор: Виталий Ковалев
Название: Как решиться на перемены в жизни? Способы переезда в Америку при маленьком бюджете (2020)
Описание:
Курс состоит из ДЕВЯТИ персональных видео, в которых я на своем опыте расскажу и покажу вам все мало затратные способы переезда и получения визы, сервисы и советы о том, как ПОДТЯНУТЬ\/ВЫУЧИТЬ\/ПОПРАКТИКОВАТЬ английский язык, которые будут полезны людям всех возрастов. (Кстати, большинство сервисов абсолютно малоизвестны и бесплатны, и я сам ими пользовался, когда еще сидел в Ростове)
Абсолютно НЕВАЖНО: вы школьник, студент, или взрослый человек. Я помогу вам определиться с вашим будущим, найти подходящий способ переезда, перестать бояться перемен и осуждения семьи\/друзей\/близких. (Как через это проходил я)
ТАКЖЕ вас ожидают 2 БОНУСНЫХ ВИДЕО специально от ВИТАЛЯНА с МАКСИМАЛЬНО ЧЕТКИМ объяснением:
1. КАК СТАТЬ АКТЕРОМ ГОЛЛИВУДА? Где искать кастинги? С чего начать и какие шаги предпринять? (Все изложено на своем личном опыте. ВАЖНО: я не претендую, что я какой-то успешный актер, который добился 4 оскара big_smile Я сам только начинаю свой путь в этой сфере и делюсь с вами всем тем, через что я уже успел пройти   опытом знакомых людей, которые УЖЕ РАБОТАЮТ в кинематографе.
2. КАК ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ В США? (Видео для тех, кто уже находится в Америке. Расскажу многие детали и лайфхаки выживания, о которых не все знают. Все мы люди и все мы БИЧИ, так что теперь? big_smile)
Я знаю, как вы любите сюрпризы <3
Так как курс состоит именно из видеоматериала, он будет намного удобнее восприниматься, чем текст. Тем более, когда вещает Виталян!
ПОСЛЕ ЭТОГО КУРСА ТЫ:
- Получишь огромную долю мотивации для исполнения своих целей
- Научишься не зависеть от чужого мнения
- Поймешь, какой вариант переезда \/ посещения США для тебя более подходящий
- Получишь КУЧУ ценной информации со всеми подробными ссылками и статьями за очень приятную цену

СКАЧАТЬ:

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.

2

Re: [Виталий Ковалев] Как решиться на перемены в жизни? Способы переезда в Америку при маленьком бюджете (2020)

Признаться, даже как-то странновато, что никем не сказано и пары слов об этом материале, хотя он был выложен уже два дня как… Что ж, пусть я буду первым.

Если делать отзыв по шаблону, то:

1. Качество данного продукта в плане картинки и звука вполне себе сносное, если не учитывать отношение автора к монтажу видео, на который он попросту наspал с высоченной колокольни.

2. Преимущество данного продукта, на мой взгляд, можно отметить лишь одно – автор выложил ссылки на ресурсы, которые могут (я подчёркиваю, могут, а не окажутся) оказаться полезными в процессе эмиграции и овладения английским языком.

3. Недостатки перечислять просто бессмысленно: разумно начать с цены на этот «продукт» и продолжить по вашему усмотрению:

- ну во-первых: платить за это деньги вообще, настолько же неблагоразумно, насколько пытаться перейти по канату без страховки над пропастью, предварительно выжрав четыре пузыря технического спирта в одну харю. Чувак же за свое «творение» просит 1099 рублей. По моему скромному мнению – просто верх наглости.

- во-вторых процент сути из всего наболтанного на камеру ничтожно низок. Никакой заявленной в описании мотивацией не «пахнет» и близко. Не хочу оскорбить автора, но на первых минутах просмотра создаётся впечатление, что по манере своей речи он обычный 3,14дор, коих, к сожалению, на просторах СНГ уже пипец как немало.

- в третьих…. N-ных (на ваше усмотрение): Информации по данной теме можно «нарыть» в тонны больше на обычном Ютьюбе, где вполне себе приличное количество толковых авторов по теме переезда в Штаты на постоянное место жительство. Кроме того, если присмотреться внимательней, то в некоторых моментах автор курса откровенно лукавит, что сразу же бросается в глаза по самым тривиальным фрагментам выражения его 3,14дористического личика.

Ежели резюмировать все выше перечисленное, то «курс» ни о чём, по сути являющийся банальным трёпом восхищённого Америкой сопляка, страстная мечта которого попасть туда наконец-то сбылась. Автор решил срубить немного бабла по-быстрому, сэкономив даже на лендинге, наспех состряпанном на Тильде.

По традиции, как обычно, не премину выразить свою искреннюю благодарность Шервуду за прекрасную возможность отсеивать редкостный кал, вроде этого, и в который раз напомнить уважаемым пользователям данного ресурса, что мое мнение, отраженное в отзыве, можно смело считать субъективным со всеми отсюда вытекающими.

Всем добра.

1