1

Тема: Конференция 'Портфельные инвестиции для частных лиц' (2019)

Конференция 'Портфельные инвестиции для частных лиц' (2019)
Описание:


1 июня 2019 года (суббота)
в конгресс-центре Вега-Измайловосостоится Вторая конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц».

Финансовые рынки очень динамичны и частному инвестору, не имеющему возможности потратить много времени на анализ, может быть весьма непросто понять свойства новых сложных финансовых продуктов, оценить формирующиеся тренды и сравнить особенности предложений финансовых компаний без помощи профессионалов. Участие в конференции дает возможность не только узнать больше о финансовом рынке, но и получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Низкий уровень процентных ставок по банковским депозитам подталкивает частных инвесторов к поиску более доходных вариантов вложения средств. Однако, в поиске интересных предложений инвестор сталкивается с риском оказаться жертвой мошенничества или просто недобросовестного поведения сотрудников финансовых организаций. Банк России предпринимает серьезные усилия для того, чтобы минимизировать этот риск, но быстро решить эту проблему невозможно. Мы обязательно уделим внимание вопросам регулирования инвестиционной деятельности и работы финансовых советников. Поговорим и о наиболее распространенных способах мошенничества, выявленных нашими экспертами.

Также мы поговорим о юридических аспектах инвестирования в России и за рубежом, налоговых льготах для инвесторов, об учебных программах и о многом другом.

А еще, кроме насыщенной официальной программы (более 30 спикеров из различных сегментов финансового рынка), вам представится возможность пообщаться в неформальной обстановке со множеством единомышленников.

На конференции мы обсудим:

    Современные подходы к формированию инвестиционных портфелей
    Новые тренды и инструменты финансового рынка
    Новые виды инвестиционных активов
    Альтернативные инвестиции: Финтех проекты, р2р платформы, маркетплейсы
    Оценка рисков частных инвестиций
    Требования к деятельности инвестиционных и финансовых советников в рамках нового законодательства
    Требования к квалификации частных инвесторов
    Виды финансового мошенничества и способы защиты от него


СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.