1

Тема: [Ирина Зингерман] Создатель сновидений (2020)

Автор: Ирина Зингерман
Название: Создатель сновидений (2020)
Описание:
Продвинутый вебинар для опытных сновидцев \"Создатель сновидений\" [Ирина Зингерман].
Сны могут стать вашей персональной лабораторией, в которой вы, как творческий сновидящий, сможете почувствовать свои безграничные возможности для повседневной жизни.
В программе вебинара будут раскрыты следующие темы:
— основы теории и практики в работе со сновидениями в процессуально-ориентированном подходе А. Минделла;
— как правильно собирать информацию для сновидческой работы;
— четыре вида ассоциаций в работе со сновидениями;
— поиск союзника в работе с трудными снами;
— разница между психологической и духовной интерпретации сновидений;
— виды дверей сновидений и как их использовать;
— привнесение практики работы со сновидениями в психологическую работу с собой и другими;
— как работа со сновидениями может изменить Вашу жизнь.
Демонстрация работы с доступом к создателю сновидения:
— как следовать за процессом сновидения и раскрыть глубинные состояния;
— разбор структуры сессии работы (разница между психологической и духовной интерпретации сновидений);
— а также ответы на ваши вопросы!
Вебинар открыт для всех желающих. Никаких предварительных знаний по психологии и по процессуальной психологии не требуется, но приветствуется базовые навыки работы со сновидениями и большой сновидческий опыт. В стоимость вебинара включены раздаточные материалы с упражнениями, таблицами и конспектами видео!
Ведущая: Ирина Зингерман – кандидат психологических наук; член президиума Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии; учредитель и член совета Профессионального Процессуального Сообщества; дипломированный специалист Центра по процессуальной работе (США); сертифицированный трансперсональный психотерапевт Европейского Реестра EUROTAS. Проходила обучение мастерству работы со сновидениями у Стенли Криппнера, Стивена Лабержа, Арнольда Минделла, шаманов Сибири.
Область профессиональных интересов направлена на работу с личностным и духовным ростом, духовным кризисом, работу с любыми видами зависимостей (в т.ч. наркотической и алкогольной), с депрессивными и экстремальными состояниями сознания, искусством осознанных сновидений, работу с психосоматическими расстройствами и хроническими заболеваниями. Изучаю работу с организациями и бизнес-системами методами духовно-ориентированного подхода.
Область интересов: изучение буддийской метафизики, следование древним шаманским традициям и тибетскому буддизму (Дзогчен). Путешествия и открытие новых мест силы в разных странах мира. Красота, созерцание, отношения и фото.
«Сновидение — это источник снов. Сновидение для снов — это то же самое, что семя для растения. Сновидение налицо до того, как вырастает растение. Сновидение представляет собой чувственный, дословесный опыт. В то время как сон, происходящий из Сновидения, обладает частями и картинами, большинство из которых понятны и допускают описание, Сновидение гораздо менее дифференцировано. Это разновидность невербального знания, своего рода чувство или ощущение, которое имелось до образов или действий — чувство, выражающееся в терминах психологических частей и их взаимоотношений друг с другом.» (с) Арнольд Минделл, основатель процессуально-ориентированного подхода, из книги \"Ученик создателя сновидений\".


Скачать:
 

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.