1

Тема: [Никита Ларионов] Дзен эффективности (2020)

Автор: Никита Ларионов
Название: Дзен эффективности (2020)
Под завалом задач не то что дышать, думать получается с трудом. Со всех сторон дедлайны (большая часть которых уже просраны). Пока тушишь один пожар, начинают полыхать десяток других. И всё становится одновременно важным, срочным и вообще жизненно необходимым. Узнали? Согласны?
А можно же по-другому. Жить без противных задач, полыхающих дедлайнов, вечной гонки за эффективностью, десятков тасков и ремайндеров. Делать только не то, что нужно, а то, что хочется. Иметь время, внимание и энергию. Херня! Звучит как притянутая за уши сладкая сказка об идеальном мире от инстаграмных коучей.
Этот блог затевался как место, в котором я собираю материалы по эффективности и повышению своего собственного КПД. Те практики и советы, которые сработали у меня, и которыми я хочу поделиться. Пора пустить знания в дело.
Открываю набор на онлайн-курс о том, как успевать самое важное и перестать тратить время на ерунду. Идти стоит, чтобы разгрести завал задач, навести порядок в голове и победить хаос в жизни. Ну или если у вас нет пары запасных жизней, чтобы самостоятельно набить все шишки.
Что за онлайн-курс
За месяц расскажу всё, что узнал о личной эффективности за последние десять лет, дам инструменты, покажу техники, буду рядом, чтобы всё объяснить. Разберём четыре составляющие эффективности: цели, концентрацию, энергию и инструменты. Каждую на отдельном часовом занятии: подробно и с примерами.
Какие результаты
На курсе разбираем четыре составляющие эффективности: цели, концентрацию, энергию и инструментарий. Каждую на отдельном часовом занятии: подробно и с примерами.
Поставим цели, которые сами будут тащить вперёд, помогут определять самое важное
Уберём всё, что крадёт время и внимание, мешает добиваться целей и блокирует продуктивность (уведомления, соцсети, мессенджеры и ютубчик)
Найдём энергию на то, чтобы больше успевать, особенно, когда поток задач растёт, а хочется довести всё начатое до конца
Создадим инструменты, которые будут помогать в планировании, расстановке приоритетов, оценке эффективности, времени и трудозатрат
Без булщита, аффирмаций, пустой мотиваций и эзотерики. Только научный подход, практические задания и личный опыт
Кто ведёт
Никита Ларионов — операционный директор «Мамихлапинатаны».
В прошлом главред бизнес-издания «Своё дело», подкаста Websarafan Show и блога о краудфандинге «Толпа профинансирует»; когда-то руководил маркетинговыми проектами в Открытии-факторинге и Лайф-факторинге.
Пробежал три марафона, написал и перевёл десяток статей о личной эффективности, веду ежегодные лайфлисты (2019, 2020) и телеграм-канал с текстовыми трансляциями конференций.
Прочитал десятки книг о личной эффективности и тайм-менеджменте, но только сильнее убедился, что нет серебряной пули, а каждый человек должен придумать что-то своё.


Скачать:
 

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.