1

Тема: Тиньков натянул Немагию: Обыск, жесть, хайп!

Все вы слышали о сраче блоггеров с Тиньковым, который еще и в суд подал на Немагию. И все очень быстро сделали козлом отпущения «бедного» банкира. Мол слишком много себе позволяет, кредитные предложения свои форсит и прочее. Только вот все почему то забыли пару малюсеньких нюансов, а именно то, что с блоггерами контракты заключает не сам Тиньков, а его работники. Как правило, для увеличения новых клиентов (а следовательно и прибыли) отдел маркетинга разрабатывается стратегия: «Как брать рекламу у блоггеров», выделяется некий бюджет и уже потом, работники банка предлагают блоггерам сотрудничество. Владелец банку никак не принимает в этом участие. Перед ним только отчитываются, что для повышения прибыли сделаны следующие действия. Я ввиду к тому, что Олег Юрьевич даже по имени не знает тех, кто его пиарит.
Тиньков натянул Немагию: Обыск, жесть, хайп!
Теперь второй нюанс: Мы живем во времена, где всё можно получить за деньги. У кого их больше – тот и прав. Имея такое состояние, как у Тинькова, вы не то что бы мам блоггеров в рот имели, вы бы всей планетой повертеть могли бы. С технической точки зрения, я согласен с действиями банка, когда была попытка заблокировать ролик у Немагии. У них есть деньги, следовательно  - ВЛАСТЬ! И какие то нищеброды из Ютуба, с нифига подрывают твою репу. Это конечно логично, что кому то закинули денег и завертелась судебная машина. Но… было бы другое время, просто бы нашли авторов ролика, под угрозой физической расправы заставили бы удалить ролик. Но у нас же гуманное и благородное «обчество».

Тут мы подходим к третьему нюансу. Посмотрите на каналы тех, кто катит бочку в сторону банка и ответьте мне на вопрос: эти люди рекламируют рулетки, бинарные опционы, ставки и прочее аморальное дерьмище??? Если да, то эти люди – ЛИЦЕМЕРНЫЕ СУКИ, которые попросту захотели срубить легкого хайпа. Многие выпустили ролики даже не задумываясь над произошедшим. Ведь по сути, процессы в банке доведены до автоматизма и Тиньков может его не трогать хоть сто лет, но банк продолжит свою работу.Я клоню к тому, что Банкир и Банк ни одно и тоже. Учитесь уже фильтровать инфу, а не тупо поглощать всё дерьмо, что выливают на вас ваши кумиры.

Поделиться