1

Тема: [Александр Корнилов] Арбитраж Трафика. Черная Автоматика (2019)

Автор: Александр Корнилов
Название: Арбитраж Трафика. Черная Автоматика (2019)

Описание:

Чтобы ясно понимать, чем мы тут вообще будем заниматься, хочу вам кое-что рассказать...

Условно, арбитраж трафика можно поделить на 2 типа - арбитраж платного трафика и арбитраж бесплатного трафика.

Соответственно, есть 2 типа трафика - платный и бесплатный. Платный - тот за который мы платим деньги рекламным сетям. Обычно, там мы покупаем каждый клик или показ нашей рекламы пользователю.

С другой стороны, существует бесплатный трафик - тот, который обходится нам за 0 рублей 0 копеек или же за сверхминимальные вложения.

Умение арбитражить такой трафик заключается в том, чтобы умудриться его раздобыть и монетизировать на чем угодно, так как он нам практически ничего не стоит. К слову сказать, совсем уж бесплатного трафика не бывает - практически всегда существуют некоторые расходники, которые имеют свою цену.

Стать обладателем бесплатного трафика можно разными путями:

1) Найти какую-то неотжатую схему добычи такого трафика и доить ее до посинения.

Это вполне нормальный способ, но он заставляет вас постоянно быть в напряжении и перепрыгивать с одной схемы на другую. Чтобы вы понимали - подобные соскоки требуют очень хорошей гибкости ума, так как каждый раз тебе приходится заново изобретать велосипед.

2) Создать свой собственный источник бесплатного трафика. Например, за копейки раскачать свои сообщества в социальных сетях и бесконечно долго монетизировать трафик из них. В этом случае можно очень долго зарабатывать деньги со своего же трафика и не зависеть ни от мимолетных схем, ни от цен за трафик на рынке...

"Блин, так это же золотая жила!", - однажды воскликнул один из моих коллег, когда я объяснил ему это на пальцах.

Дело в том, что ROI с любого типа бесплатного трафика исчисляется в тысячах процентов, так что выгода с этих методов невероятно высока. Я предпочитаю работать по второму методу, так как не люблю гнаться за паровозом, который всегда чуть-чуть впереди меня.

Как по мне, гораздо проще создавать свои источники бесплата и многократно их монетизировать или перепродавать другим арбитражникам, получая при этом деньги сразу.

В этом случае требуется лишь четкое знание только ОДНОЙ схемы работы, усовершенствование ее и повторение много-много раз, чтобы выйти на объемы заработка.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО:

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый контент.

1