1

Тема: Белые 60000 в месяц без вложений.

Ты ничего не боишься. Действительно, если подумать - чего ты боишься? Темноты боятся дети, высоты почти никто не боится да и страх этот проявляется очень редко. Ты можешь бояться пауков, но этот страх очень легко побороть. Значит ты не боишься ничего, верно? А как насчет страха бедности? Нет, даже не так. Страха, что завтра будет таким же как сегодня.


Тебя устраивает твоя теперешняя жизнь? Работа в офисе с 9 до 18, учеба или, не дай Бог, завод. Тебе нравится твоя зарплата и твой уровень жизни в целом? Очень сомневаюсь. А теперь представь, что через год, два, пять или десять ты будешь жить точно так же. Выживать на 25 тысяч рублей в месяц. Что ты чувствуешь? Страх. Не теряй ощущение страха, это - твой самый сильный мотиватор. Страх бедности или отсутствия перемен дышит тебе в спину, ходит за тобой по пятам. Он тебя мотивирует. Мотивирует двигаться дальше, как многотонный локомотив. Мчаться вперед, невзирая на трудности и неудачи. Главное - не сдавайся. И все будет. Обещаю.
В интернете реально зарабатывать неплохие деньги без вложений и моя схема - прямое тому доказательство. Но за знания, особенно такие ценные и уникальные, нужно платить. Хоть и не много, но нужно. Это инвестиция в будущее и подножка страху бедности, который преследует тебя.


Цвет - белый.
Суть заработка объясню в личном порядке (@georg_vit).
Без вложений. И это не шутка.
Доходность от 50000-60000 рублей в месяц.
Это 1500-2000 рублей в день.
До 2 часов работы в день.
Механические действия, думать и придумывать ничего не надо.
Моя поддержка включена в стоимость.
Подробный мануал со скриншотами.
Есть отзывы. За ними так же в телеграм (@georg_vit).


Цена первым четырем 1000.
Цена всем остальным - 1500 рублей.
Всего будет продано 10 копий, банально не хватит времени помочь всем, если будет больше.

ПОДАРОК - одноразовый способ заработать несколько тысяч рублей и моментально окупить схему. Никак не связано с продажей чего-либо.

Связь - телеграм @georg_vit


Почему так дешево? Есть идея масштабирования данной схемы для выхода на серьезный доход. О конкретных цифрах говорить не буду, но он будет гораздо больше начального дохода от схемы. Разумеется, мне нужна команда людей, которые помогут в масштабировании и которым я смогу делегировать развитие проекта. Покупкой мануала вы подтверждаете свое стремление к заработку, а больше ничего и не надо. Всему я обучу в процессе работы.

Белые 60000 в месяц без вложений.

Видео на десерт:

2

Re: Белые 60000 в месяц без вложений.

Тема перенесена и закрыта на проверку.